Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

glasa

Definición

En confitería se trata de una sustancia pastosa, elaborado con agua, azúcar, jugo de limón y clara de huevo. Se suele usar para recubrimiento de galletas y de pasteles. Para darle un aspecto más bonito y teñir de color la glasa se le suele añadir colorantes. En cocina, se trata de un fondo espeso resultado de reducir un caldo de carne o pescado y con consistencia de almíbar.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolglasa
  • Euskeraglasa
  • Cataláglassa
  • Galegocobertura
  • Englishicing
  • DeutschGlasur
  • Françaisglace
  • Valenciáglassa
  • Portuguêsglasa

Archivos Multimedia

Imágenes

     

glasa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8